服務條款

《服務條款Service Policy》

在註冊成為「桓康生醫」(下稱本公司)會員之前,請您詳閱本公司會員服務條款,本條款明訂會員與「桓康生醫」之間權利與義務關係,本條款相關包含服務條款、購買須知、退換貨政策及隱私權政策,亦將視為本條款之一部分,請應一併參閱。在您同意本條款後,方可成為「桓康生醫」會員,並視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款的所有內容,您的會員行為受相關條款中的約束。「桓康生醫」所提供之會員電子服務皆為免費,服務的所有權和運作權歸本公司,故本公司保留隨時修改服務使用條款之權利,增加、修改或終止後的內容,將另行公布本公司相關網頁上,不另行個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

尊重用戶個人隱私是「桓康生醫」的一項基本政策,一切均按中華民國個人資料保護法之規定處理您的個人資料。本公司對於註冊會員資料本站一定不會在未經會員合法授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本站中的非公開內容,除非有法律許可要求。

一、 個人資料的蒐集、處理、利用

1、您同意將您所提供予本公司之個人資料(包括但不限於您的真實姓名、地址、行動電話、出生年月日等訂購資訊)供本公司蒐集、處理、利用,本公司會依誠實及信用方法使用您的個人資料(包括但不限於在其他管道或媒體使用),絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本公司會將您的個人資料用於個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等等,若基於其他需求欲使用您的個人資料,本公司會再另外取得您的同意以確保您的權益。

2、本公司依法告知您下述權利,並可以書面請求本公司為下列行為:

(1)詢問或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理或利用。

(5)請求刪除。

3、根據個資與隱私權政策,任何您提供在本網站或透過本網站傳輸給本公司之意見、建議、想法、問題、數據、圖案、照片、資訊或其他資料等(「貢獻」),都是公開的且非專有的。所有貢獻均屬桓康生醫資產,本公司認為合適時得使用(包括但不限於在其他管道或媒體使用)全部或一部貢獻,並不需給付您或任何第三人任何費用。提供或傳輸貢獻時,您保證您為該貢獻的所有人或有權使用,且本公司使用該貢獻不會侵害任何第三人之權利。您瞭解本公司沒有任何使用貢獻之義務,且一旦本公司選擇使用貢獻,並沒有歸功或指明您為貢獻者義務。

二、 會員註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

1、依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

2、即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

3、若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部份。

三、 會員帳號、密碼及安全

1、您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反前開保證,本公司有權暫停或終止您的帳號。

2、完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

3、本網站為保障交易安全,將以您所填寫之基本資料中的電子郵件信箱做為帳號,並由您自行選定一組密碼做為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。

4、您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。 

5、您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

6、會員同意以下事項:

(1)會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本公司。

(2)本公司若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

(3)會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

(4)帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本公司之事由所致,本公司將不負任何責任。

四、 兒童及青少年之保護

若您未滿二十歲,請在您的家長(或監護人)陪同,一起細讀、瞭解並同意本服務條款後,您才能繼續使用本服務。當您成為會員繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已細讀、瞭解並同意接受本服務條款的所有內容及其後修改變更。

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿二十歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

五、 使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

2、侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

3、違反依法律或契約所應負之保密義務。

4、冒用他人名義使用本服務。

5、傳輸或散佈電腦病毒。

6、從事未經本公司事前授權的商業行為。

7、刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

8、對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

9、其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

10、凡為桓康生醫公司之商品,本公司會員未事先經公司書面許可之狀況下,不得擅自印刷、翻印或發行;亦不得於網路拍賣、廣播、電視購物頻道等平台展示或販售本公司之商品;更不得透過零售店、公開場所販售,任何人亦不得於任何地點設置室外招牌或透過櫥窗展示、宣傳本公司之產品。

11、您同意從本網站所購買之任何產品或獲贈僅供個人使用,不得為商業營利之目的而出售或轉售。

12、會員瞭解您於使用本網站時之任何違約、疏忽、疏漏、故意管理不善等行為,或是因您違反該等條款之契約責任,均可能造成本公司受到損失或損害時,本公司對此保留法律追訴權。

六、 危險移轉

所有購買之產品之所有權及危險負擔,於產品交付給受貨人時移轉給買受人承受負擔。

七、 使用者權益

如果在我們謹慎考慮並合理判斷後,認為該訂單或贈與已違反我們的條款與條件,或是違反任何相關法令或規章時,我們保留撤銷訂單、贈與或減少任何訂單、贈與數量之權利。

八、 暫停或中斷服務

本公司將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以停止、中斷提供本服務:

1、發生突發性之電子設備故障,或網站設備進行必要之保養及施工。

2、網站申請之網路通訊服務被停止,無法提供服務。

3、由於自然災害等不可抗力因素,或其他非本公司所能控制而不可歸責於本公司,致無法提供服務。

4、使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停服務。

5、其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能的於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

九、 智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影圖、官網產品圖、肖像圖、第三方檢驗圖、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、傳輸、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。即使您標註了著作人姓名及來源,非經本公司或權利人事先許可獲授權,仍不得任意使用,若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意,以免涉侵權或違法之責任。如有違反,本公司不排除向您請求負損害賠償。

十、 責任限制

會員同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,致會員受有損害,以會員當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為本公司賠償責任之上限。

十一、違約處理

1.    為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部分服務,並得依法向您請求負民事損害賠償責任:

(1)提供錯誤或不實資料進行登入。

(2)未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。

(3)經本公司認定有惡意解約退貨之情事。

(4)對本公司客服部門為騷擾或不當言行。

(5)其他違反本網站使用條款或違法之情事。

2.    您同意本公司依本網站使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

3.    會員因違反本網站使用條款或有其他違約事項致本公司之損害,本公司得向該會員請求損害賠償,如會員違反情節重大,本公司另得向該會員請求賠償金額3倍為上限之懲罰性違約金。

十二、準據法與管轄法院

本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範定之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以臺灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。

十三、本條款修訂之權利

本公司有權隨時修訂本條款及相關告知事項,並隨時透過本網站公佈公告之,修正之內容自公告時起生效,不另行個別通知,網站使用者不得因此而要求任何補償或賠償。

我的帳號